BM Bergerak

Technical Meeting Futsal DPC Mempertemukan PAC Wajo

SUPERMAKSS.COM – Turnament Futsal DPC PDI Perjuangan Kota Makassar pada perayaan HUT Kemerdekaan RI Ke 72, Tim DPC Partai akan bertemu dengan tim PAC Wajo, hal ini ditentukan pada saat Technical Meeting yang diselenggarakan di Warung Sarabba Cerekang Jalan Sungai Cerekang Kota Makassar, Selasa (15/08/2017)

Seperti disampaikan oleh Penanggung Jawab kegiatan Bahar yang juga Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga bahwa kegiatan ini akan diselenggarakan pada tanggal 17-18 Agustus 2017 bertempat dilapangan Futsal Holik jalan Monginsidi Baru Kota Makassar.

Pada pengundian tim, ada 16 tim yang akan mengikuti turnament ini, tim DPC akan bertemu dengan Tim PAC Wajo, Tim PAC Ujung Tanah Vs Panakkukang,  Badan Partai Vs Mamajang, Bontoala Vs Ujung Pandang, Makassar Vs Biringkanaya, Tamalanrea Vs Mariso, Tamalate Vs Rappocini dan PAC Tallo akan berhadapan dengan PAC Manggala.

Lebih lanjut Bahar menyampaikan bahwa turnament ini akan memperebutkan hadiah juara I Rp. 1.250.000,- Juara II mendapatkan dana pembinaan sebesar Rp. 1.000.000,  sedangkan Juara III mendapatkan dana sebesar Rp. 750.000,- Juara IV Rp. 500.000,- sementara pemain terbaik mendapatkan dana Rp. 250.000, serta pencetak gol terbanyak Rp. 250.000,-

Hadir pada technical meeting ini Ketua DPC H. Bahar Machmud, Sekretaris Mesakh Raymond Rantepadang, bersama Pengurus DPC lainnya antara lain Raisuljaiz, Anton Paul Goni, Bahar, Rusli, Syamsuddin Badabi dan Syamsuddin Puka, juga dihadiri perwakilan dari 14 pengurus PAC se Kota Makassar. (RJ)*

Click to comment

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Most Popular

To Top