BM Bergerak

ARW Kembali Sosialisasi 4 Pilar Di Makassar

 

SUPERMAKSS.COM – Anggota Fraksi PDI Perjuangan MPR RI H. Ridwan A. Wittiri kembali melakukan sosialisasi 4 pilar MPR RI yang dipusatkan dihalaman parkir DPC PDI Perjuangan Kota Makassar Jalan Perintis Kemerdekaan KM VII Kota Makassar, Jum’at (09/06/2017)

Foto : Sosialisasi 4 Pilar H. Ridwan A. Wittiri Dihadiri Pula Wakil Walikota Makassar Syamsu Rizal

H. Ridwan A. Wittiri menekankan pentingnya memahami dan memaknai 4 Pilar Kebangsaan yaitu Pancasila, UUD 45, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, lebih lanjut Ketua DPD PDI Perjuangan Sul-Sel ini mengatakan Indonesia terdiri dari suku, bahasa, dan agama, tetapi dengan adanya Pancasila perbedaan itu menjadi kekayaan tersendiri buat bangsa dan.negara kita, karena.Pancasila lah yang menyatukan kita semua.

Selain dihadiri oleh masyarakat Kecamatan Tamalanrea, hadiri pula beberapa Pengurus DPD PDI Perjuangan Sul-Sel seperti A. Ansyari Mangkona, Iqbal Arifin dan Nikolaus Beni, juga dihadiri oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Makassar H. Bahar Machmud dan Pengurus DPC lainnya, dan juga hadir Pengurus PAC se Kota Makassar. (RJ)*

Click to comment

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Most Popular

To Top