BM Bergerak

30 Calon Ketua Ranting PDI Perjuangan Kec. Tamalate Ikuti Fit And Proper Test

SUPERMAKSS.COM – Pengurus Anak Cabang PDI Perjuangan Kecamatan Tamalate, melakukan uji kepatutan dan kelayakan calon ketua ranting se-Kecamatan Tamalate Kota Makassar, Jum’at (6/01/2017), bertempat di Kafe Seven Eight Kompleks Permata Mutiara Jalan Dg. Tata Kota Makassar.

tm3

Thamrin DL (Ketua PAC Tamalate) Saar memberikan Sambutan) Pada Acara Fit And Propert Test.

Sebanyak 30 orang calon ketua Ranting mengikuti uji kepatutan dan kelayakan, sebagai persyaratan untuk menjadi ketua Ranting di 10 kelurahan yang ada di kecamatan Tamalate, ujar Thamrin DL yang juga Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Tamalate Kota Makassar, pada saat memberikan laporan dihadapan Pengurus DPC PDI Perjuangan Kota Makassar.

tm1

Peserta Musran Dengan Khidmat Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya

Sementara itu, Anton Paul Goni (Wakil ketua Bid. kehormatan Partai DPC PDI Perjuangan Kota Makassar), pada ssat memberikan sambutan yang mewakili Ketua DPC yang berhalangan hadir, menyampaikan bahwa, uji kepatutan dan kelayakan ini, adalah salah satu persyaratan dimana calon ketua Ranting harus mampu memhami ideologi dan ruh perjuangan partai.

tm4

Peserta Mengerjakan Soal Uji Kepatutan Dan Kelayakan Pada Acara Musyawarah Ranting.

Pelaksanaan Uji Kepatutan dan kelayakan ini dipimpin langsung oleh Raisuljaiz (Kepala BP. Pemilu) dan Rusli, SE (Ketua BSPN) sekaligus Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Makassar, dan dibantu oleh Pengurus PAC PDI Perjuangan Kec. Tamalate Kota Makassar. (eR Je)*

Click to comment

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Most Popular

To Top